30.08.2019, 19 Uhr:

Kaiser-Wilhelm-Ratsgymnasium Hannover (Aula)

21.09.2019, 16 Uhr:
Gemischter Chor Kleefeld:
Auftritt beim Verein "Aktiv DabeiSein e.V."

Bildergalerie Gemischter Chor

06.09. - 11.09.2012, Wolfsberg/Kärnten (A)

Konzertreise 23. Internationales Chorfestival "Singen in den Bergen 2012" in Wolfsberg/Kärnten
Der Gemischte Chor Kleefeld war wieder auf Konzertreise: Diesmal führte es ihn nach Wolfsberg in das wunderschöne Kärnten zum 23. Internationalen Chorfestival 'Singen in den Bergen' oder auch 'Cantare in Montagna', so der Name des Chorfestivals auf italienisch - ebenso schön wie klangvoll.
Insgesamt 19 Chöre aus 5 Nationen (darunter nur drei deutsche) beteiligten sich an dem Chorfestival. Der Gemischte Chor Kleefeld unter der Leitung von Michael Kuhlmann überraschte die Zuhörer in zwei Konzerten mit einem sehr abwechslungsreichen Programm, das sich durch sein breites Spektrum deutlich von den Vorträgen der anderen Chöre abhob.
Das besonders schöne Wetter über die gesamten Tage war das 'Sahnehäubchen' bei dem Rahmen- und Kulturprogramm mit den Besichtigungen von Wolfsberg, Klagenfurth, Graz und insbesondere auch mit der Dampferfahrt auf dem Wörthersee.
Diese ebenso anstrengende wie schöne und insbesondere auch erfolgreiche Konzertreise wird den Sängerinnen und Sängern sowie den Begleitern ganz sicher in guter Erinnerung bleiben.
Klicken Sie hier, um die PowerPoint-Präsentation zu öffnen.
Klicken Sie hier zu weiteren Fotos der Konzertreise.